Столовая школы расположена на втором этаже школы. Обеденный зал 80 кв.м. рассчитан на 60 посадочных мест. Форма обеденного помещения -прямоугольник. В качестве оформления интерьера использована воспитательная или познавательная тематика (стенды). Цветовой фон в оформлении выбран в спокойных тонах, что имеет немаловажное значение. Правильное освещение — еще один немаловажный фактор. Свет легкий, рассеивается по залу, «не режет» глаза. Помещения школьной столовой обеспечивает: необходимые условия хранения, обработки и приготовления продуктов, удобство школьников в процессе приема пищи. При оснащении технологической и производственной зоны учитывается поточность технологического процесса: обработка сырья, приготовление заготовок, готовых блюд, их реализация. Пищеблок школы - 79 кв. м. Имеется: горячий цех (плита 4х конф., сковорода), разделочные, производственные столы, оборудование для хранения продуктов (холодильники), весы, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, кладовая. Посудой и приборами школьная столовые обеспечена 100% согласно существующим нормам: кастрюли разных размеров для первых блюд, компота и киселей; сковороды для вторых блюд; противни для выпечки.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 79 кв.м
- Обеденный зал
- 80 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой. Горячий цех
- 2
- Оборудование столовой. Холодильники
- 3
- Оборудование столовой. Столы произв.
- 3
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Повар – бригадир: Ярцева Елена Геннадьевна – повар III разряда, стаж работы поваром 22 лет
Повар: Шувалова Ольга Германовна – повар III разряда
Кухонный работник: Бредникова Алевтина Алексеевна – стаж работы в должности 24 лет.
Кухонный работник: Павлова Людмила Владимировна – стаж работы в должности 1 лет.
Документы
Документы
Документы не выбраны